lunedì 25 maggio 2009

Triathlon: Pedraza e Degasperi protagonisti!

Alessandro Degasperi ottiene un ottimo quinto posto alla Ironman 70.3 in Florida e si guadagna la partecipazione al campioanto del mondo che si terrà a novembre a Clearwater. Alessandro raggionge gli altri start Daniel Fontana e Andrea D'Aquino che avevano conquistato la slot in gennaio in Chile.

Domenica 17 maggio Sebastian Pedraza vince il titolo italiano assoluto di triathlon lungo a Candia (TO). L'atleta italo-argentino l'ha spuntata grazie a una frazione bike superlativa e finalmente un podismo all'altezza delle sue possibilità, da qualche anno capace stabilmente di centrare la top ten nelle gare Ironman in giro per il mondo. Pedraza è riuscito a precedere sul traguardo il suo compagno di squadra Leonardo Simoncini, giunto dopo due minuti e mezzo, e lo svizzero Jean Marc Cattori.